Barisan relawan Sahabat Ganjar Gotong Royong Turun Ke Akar Rumput, Ini Sambutan Masyarakat

kencanamedianews.com / Bandar Lampung — Pagi yang cerah dengan semangat yang tak pernah padam, para barisan relawan Sahabat Ganjar Bandar Lampung, kali ini bergotong royong, bahu membahu dengan relawan I’M GANJAR dan PORGAN turun ke akar rumput menyapa masyarakat Bandar Lampung Dor to Dor, untuk mensosialisasikan calon Presiden dan wakil Presiden Bp. Ganjar Pranowo dan Mahfud MD pada 14 Februari 2024 mendatang dengan Priode tahun 2024 – 2029.

Ketua DPW Provinsi Lampung Sahabat Ganjar Bp. Kuswandi sangat senang bisa berkolaborasi kali ini dengan ketua DPW Relawan I’M GANJAR Bp. Iqbal ardiansyah dan ketua DPW Relawan PROGAN Bp. Dedy Sunardi yang bersemangat tak kenal lelah terjun langsung turun keakar rumput menyapa Masyarakat Bandar Lampung. Ini sangat menggembirakan untuk kami semua melihat masyarakat Bandar Lampung yang menyambut hangat dengan senyum sumringah menyambut  kami datang untuk menempel stiker dirumah-rumah mereka. Sebagian masyarakat bercerita dengan penuh semangat, sudah lama kami menunggu kedatang para Team kemenangan Bp. Ganjar Pranowo Mahfud MD. Untuk kami bercerita bahwa kami warga Kelurahan Surabaya Kecamatan Kedaton Bandar Lampung sudah kompak untuk memenangkan Bp. Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai presiden dan wakil Presiden pada pencoblosan tanggal 14 Februari 2024 mendatang. Mereka juga mengatakan hanya Bapak Ganjar dan Mahfud yang benar-benar akan membawa negara Indonesia ini menjadi lebih unggul melihat apa yang sudah mereka lakukan sebelumnya dan langkah-langkah yang akan mereka persiapkan jika menjadi Presiden dan Wakil Presiden kelak.

Semoga harapan kami para relawan dan suara-suara masyarakat Provinsi Lampung didengar dan dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa, dan semoga pemilu ini berjalan secara damai jujur dan santun, Aamiin “tandas ketua DPW Provinsi Lampung Sahabat Ganjar Bp. Kuswandi,”

Ayo seluruh masyarakat Provinsi Lampung sukseskan pemilu 2024. Dengan mendatangi TPS terdekat pada 14 Februari 2024. Jangan lupa “Yang Benar Pilih Ganjar”.