Laskar Lampung Indonesia mengawal Kasus Dugaan Penipuan oleh Oknum Wakil Ketua DPRD Tuba

Bandar Lampung, Kencana Media News | Puluhan Anggota Laskar Lampung Indonesia Mendatangi Polresta Bandar Lampung, mempertanyakan Terkait Laporan Dugaan Penipuan yang dilakukan oleh salah satu oknum Wakil ketua DPRD Kab. Tulang Bawang.

Tujuan Laskar Lampung Indonesia Mendatangi polresta Bandar Lampung Mempertanyakan Perkembangan Laporan Polisi yang sejak tahun 2020 sampai saat ini belum ada perkembangan yang signifikan.

Destra Yudha S.H M.Si
sebagai Ketua DPC Laskar Lampung Indonesia Kota Bandar Lampung Berharap kepada Aparat Kepolisian agar dapat segera menyelesaikan Kasus Ini.. Karena menurut Pelapor ibu Febrida Wati yang telah memberikan kuasa pendampingan hukum terkait permasalahan ini kepada Laskar Lampung Indonesia bahwa beliau telah lelah.. Beliau juga pernah Di laporan balik dengan dugaan pencemaran nama baik.. Dan sampai mahkamah agung Di nyatakan bebas tidak bersalah, ini yang menjadi dasar kekuatan hukum kami untuk terus berjuang sehingga ibu Febriana Wati bisa mendapatkan rasa keadilan sebagai masyarakat.

Senada di sampaikan oleh Wahyudi yang juga Waka Bid idologi,sosial dan Pemerintahan DPP LASKAR LAMPUNG INDONESIA Berharap kepada pihak Aparat penegak Hukum agar dapat memproses perkara ini secara baik ,Pastikan siapa Korban dan siapa terlapor jangan sampai terbalik-balik…wahyudi juga mengecam jika nanti persoalan ini masih berlarut larut bukan tidak mungkin kami dari laskar lampung indonesia akan menempuh jalan terakhir yaitu Aksi Demonstrasi ,menggelar aksi massa agar menuntut pihak Aparat penegak hukum bisa segera menyelesaikan kasus ini sesegera mungkin pungkas nya.
Semoga persoalan ini bisa di selesaikan dengan bijak dan memenuhi rasa keadilan untuk kedua belah pihak yang berperkara tutupnya.

Editor: Duta Allafia.,S.H