Ketum DPP Ormas LLI Melantik Pengurus DPC LLI Kota Metro Periode 2023-2028

Ketua Umum (Ketum) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Organisasi Masyarakat (Ormas) Laskar Lampung Indonesia (LLI) Ir Nerozelli Agung Putra, melantik dan mengukuhkan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC LLI) Kota Metro Periode 2023-2028.

Acara pelantikan dan pengukuhan pengurus DPC LLI Kota Metro tersebut diselenggarakan di Nuwo Budayo Kota Metro, jalan jenderal Sudirman metro pusat, Kamis (10/08/2023).

Pelantikan pengurus DPC LLI Kota Metro tersebut didahului dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Laskar Lampung, dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Pengurus DPC LLI Kota Metro yang dibacakan oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP LLI Panji Nugraha AB S.H.

Setelah itu Pelantikan Pengurus DPC LLI Kota Metro yang langsung dilakukan oleh Ketum DPP LLI Ir Nerozelli Agung Putra, dan selanjutnya penyerahan SK dan Bendera Petaka LLI kepada Ketua DPC LLI Kota Metro Ir Ahmad Ridwan S.E.

Acara pelantikan DPC LLI Kota Metro dihadiri juga oleh Ketua Dewan Pembina DPP LLI Irjen Pol (Purn) Dr H Ike Edwin S.IK., S.H., M.H., M.M., Walikota Metro yang diwakili oleh Asisten bidang Administrasi, serta beberapa Kepala OPD Kota Metro.

Selain itu turut hadir segenap pengurus DPP LLI, ketua DPC LLI Kota Bandar Lampung, Pesawaran dan Ketua DPC LLI Lampung Timur serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Ketum DPP LLI Ir Nerozelli Agung Putra mengucapkan selamat dan terimakasih kepada jajaran pengurus DPC LLI Kota Metro beserta seluruh anggota yang telah bekerja keras untuk menyelenggarakan acara pelantikan tersebut.

Editor: Duta Allafia,SH